广告

Serendipity (Associations) APK Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.6.12

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

Serendipity(联想)- 一款有趣且教育性的拼图游戏

Serendipity(联想)由Elvista Media Solutions开发,是一款可在安卓平台上免费下载的益智游戏。游戏包含超过2000个词汇和28对词汇,这些词汇通过意义相连。这款游戏不仅有趣,还具有教育意义。游戏规则简单,你需要清除屏幕上成对消除的词汇。需要注意的是,并非每个组合都是正确的,所以最好从毫无疑问的词汇对开始。

Serendipity(联想)提供四种游戏类型和15种游戏设计变体。你可以与朋友在同一设备上一起玩,并在Google Play评分系统上竞争最高分。这款游戏是测试你的博学和直觉,同时培养你对新词汇和概念的记忆的绝佳方式。

总的来说,Serendipity(联想)是一款引人入胜且富有教育意义的益智游戏,非常适合任何想消磨时间同时提高认知能力的人。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.6.12

(0)
  • 应用程序状态

用户对 Serendipity (Associations) 的评分

您是否尝试过 Serendipity (Associations)?成为第一个离开您的意见!

广告